コメント

とぁと
今度、自分の息子の誕生日にベビーリングをプレゼントします!
将来ネックレストップとして使ったりストラップみたいにして使ってもらえたらなと思ってます😊
でもあまり気が進まないのでしたらママがネックレストップとして使うのもアリだと思いますよ✨
とぁと
今度、自分の息子の誕生日にベビーリングをプレゼントします!
将来ネックレストップとして使ったりストラップみたいにして使ってもらえたらなと思ってます😊
でもあまり気が進まないのでしたらママがネックレストップとして使うのもアリだと思いますよ✨
「男の子」に関する質問
2歳半前後のお子さんをお持ちの方に質問です! お昼寝ってまだしてますか? また夜寝る時間も教えて欲しいです! うちは2歳3ヶ月男の子でお昼寝してませんが夜も寝るの21時とかです😭
2歳3ヶ月男の子! 4月に入ってから急に昼寝をしなくなりました! ちょっと遠い公園とかに行って帰りに自転車で10分とかでも寝てしまうと夜も10時ごろまで寝てくれません! 全く昼寝しない日も早めに寝室に行っても1時間…
お答えできる方のみでいいのでお答えください🙇♀️ 女の子を出産された方👧 感じない性行為が良い(ご主人がうまい)とか、ご主人がパソコン系のお仕事とか、お母さんにストレスが多いとか目にしますが 実際、全部正反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
basil
コメントありがとうございます!
両親が選んだ物なら、本人へのプレゼントも素敵だと思います(●´ω`●)
うちはそもそもが頂き物で。
誕生石が真ん中にポコンとついたシンプルなリングなんですが、2個一緒にペンダントトップにするのはなんか変ですかね?(;^_^A
とぁと
2個一緒にペンダントトップでも変ではないと思いますよ😊
知り合いも双子の分二つをつけてましたよ✨
basil
そうなんですね!
ありがとうございます!