だっこちゃんまま
マイナスな方へ変わった☠️
だっこちゃんまま
産後も変わらず大好き😘
ao
マイナスな方へ変わりました🤢
ちぃ
好きではありますが子育てでぶつかったりはしましたかね(^^;
幻滅もしました( ・×・)
マイナスに変わったり戻ったりの繰り返しです( ・×・)笑
ぱみゅ
産まれたばかりの頃はマイナスでしたが、半年頃で落ち着き、妊娠してからまたマイナスになりました😆笑
気分で変わります〜
だっこちゃんまま
マイナスな方へ変わった☠️
だっこちゃんまま
産後も変わらず大好き😘
ao
マイナスな方へ変わりました🤢
ちぃ
好きではありますが子育てでぶつかったりはしましたかね(^^;
幻滅もしました( ・×・)
マイナスに変わったり戻ったりの繰り返しです( ・×・)笑
ぱみゅ
産まれたばかりの頃はマイナスでしたが、半年頃で落ち着き、妊娠してからまたマイナスになりました😆笑
気分で変わります〜
「夫」に関する質問
9ヶ月 1日トータル700〜800mlは多いですか? 3回食になり起床後、毎食後、寝る前にミルクを100から200あげています。ご飯は毎食140〜170くらい残さず食べます。もっと食べたいという感じはなく、どちらかといえば食べ…
ここ最近お腹が頻繁に張るようになりました💦 少し歩くとすぐ固くなる感じです。1分もかからないうちに落ち着くのですが結構な頻度なので大丈夫かなと心配になります。 痛みはないです。なんとなくおならを出したくなるよ…
保育園について 次の4月から子どもを保育園に入れる予定で、10月に申し込みを完了し、現在結果待ちです。 夫が先日から適応障害で休職することになったのですが、役所に届け出る必要はあるのでしょうか? 申し込み時点で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント