ドラクエの魔法で1番使いたいのはもちろんルーラなんだけれど、ベホマ使…
ドラクエの魔法で1番使いたいのはもちろんルーラなんだけれど、ベホマ使ったらこのだるさも消えるのだろうか…(´д⊂)風邪菌とかが毒扱いならキアリーも捨て難い。いや、寝かしつけ用にラリホーにするべきか…?
なんてアホな妄想してたらもう10時やん_(꒪ཀ꒪」∠)_
- 猫派
コメント
ぱちぱち
うわー😆
懐かしい呪文の名前ばっかり😆
昔好きでよくやってたの思い出しました😍
mamari
息子がまだ0歳の頃、頼むから寝て欲しい時にラリホー!とかラリホーマ!とか唱えてました🤣
-
猫派
まさか使える方がいるとは笑
ゲーム内ではほとんど使わない派でしたが、寝かしつけに限って言えば頻度の高い魔法ですよね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ- 6月16日
退会ユーザー
いいですね〜ルーラ😊でも行ったことあるところだけだから、ほとんど国内(笑)
キアリーもラリホーもいいですが、あえてパルプンテを使いたい私はギャンブラー😁
-
猫派
あらあらギャンブラーですね笑
パルプンテって何パターンくらいあるんですかね(^q^)- 6月16日
晴さやかりん🐶🗿
懐かしいですね~🎵🎵
子どもが寝ない時は、ラリホーとかよく思っていました(笑)
ザオリクが最強ですかね🍀
-
猫派
懐かしいですよね~🎶
ザオリクだったらどんなボロボロでも間違いなく生き返れますね~- 6月17日
猫派
わたしもしばらくやってないのですが、魔法の名前忘れないものですね💦