コメント
maru
兵庫県ではなく神奈川県在住ですが、こちらではLOFTにmozのリュックありました。私が見たのは昨年末くらいで今も取り扱われているかは分かりませんが、もし関西にもLOFTありましたら行ってみて下さい!mozリュック良いですよ~♪
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
mozリュック 取扱店で検索したら、写真のようなお店が出てきましたよ。
見えにくかったら、ネット検索して見てください
-
そら
わざわざありがとうございます😭✨
参考にさせていただきます✨- 6月17日
みゆ
anelloのリュック
つかしんでちょこちょこ売ってるの見ましたよ😊
豊富にあるとこなら兵庫じゃないですが
確か心斎橋にanelloのお店あると思います!
-
そら
ありがとうございます😊🌼
つかしんはanelloもmozも取り扱いがありそうなので良さそうですね🙆♀️✨
心斎橋に専門店があるんですね😆
とても参考になります‼️
ありがとうございます🙇♀️✨- 6月17日
パグ
moz使っています‼西宮ガーデンズのロフトで売ってました‼だけどカラーが二色ほどしかなくて結局まだ子供も小さいので、大きさや背負い心地をみて家でネットで買いました‼
-
パグ
子供も小さいので買いに遠くにいけず
です😱言葉が足りませんでした😱- 6月17日
-
そら
ありがとうございます😊🌼
ロフトに行くなら大きいロフトでみてみるかあとはネットにするべきですね😊🎵
実際の使用感大切ですもんね✨
ロフト覗いてみます✨
ありがとうございます😊- 6月17日
R
あまがさきキューズモールの2Fにあるzaraの向かいのお店でanelloのリュックを見ました。その時は色も豊富でしたよ🎵問い合わせてみられるといいと思います。
ロブソンというお店です👌
お店のtel:06-6439-6709
-
そら
ありがとうございます😊✨
電話番号まで😭
mozと悩んでみて、anelloにきめたら問い合わせてみます‼️✨
ご親切にありがとうございました😭✨✨- 6月17日
そら
ありがとうございます😊✨
anelloは持ってる人が多いのでmozがいいなあと思いつつもあまり見かけないのでやっぱりanelloにしようかなと思ってたところでした🤔
ロフト覗いてみようと思います😊🌼