※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ˊᗜˋ*)
雑談・つぶやき

すみません。妊活中に旦那と喧嘩になる方いますか?( ᵕ_ᵕ̩̩ )

すみません。。
妊活中に旦那と喧嘩になる方いますか?( ᵕ_ᵕ̩̩ )

コメント

RINGO

めーーーっちゃなりました🙌🏻🤣

• (ˊᗜˋ*)

(ˊᗜˋ*)

やはりなりますかね?☹️
    チャンスを逃したくないのに、子作りについて話すだけで、あんまりガミガミ言うなって言われて、終いには萎える!!って言われます。。
    こっちだってガミガミ言いたくないけど、萎えるとか言われると腹立つし、こっちから言わないと、子作りする気ある?って程、タイミング作らないしで、イライラしっぱなしです…
    すみません💦今日も喧嘩になってしまって、愚痴になってしまいました😔

• 6月16日
ポコ田ペペ子

なりましたよー❗
もともとレスだったのですが子供欲しいって言う割にレスのままだったり「疲れた、寝る」でタイミング逃したりで…
「私はもう若くないし、子供ほしいから、子作りしないならさっさと別れて」って言ったことも😅
ケンカしたって良いことないんですが言わなきゃ何も変わらないんですよね💦