コメント
退会ユーザー
うちは流すボタンおして自分も流されると思ったのか怖がって乗ってくれなくなりました(^^;
おまる買っておまるでしてます!
れよ
ウチは何かあった訳ではないですが、怖がってトイレに座りません。
保育園は小さいトイレだからか座ってるみたいですが…
補助便座をお風呂場に置いて座ってて、それを当然と思ったらどうしよう…とソワソワしているところです。
やっぱりオマルがいいんですかねー🤔
すみません💦
答えになっていませんが、ごまさん、まんぼさんのお子さんの様子を想像したらかわいくて!
-
こゆみ
コメントありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
大人が当たり前にしている事も、子供にとって、ちょっとした事でも何か変化が起こるとさっきまでやっていた事が…となる事を改めて感じました。
補助便座のみには座ってくれるのですが…泣
また最初からゆっくりやってみます。- 6月17日
ひぃ
ごめんなさい(>_<)まさかのアクシデント笑っちゃいました😆😆💦💦
それはビックリしますよねー(^◇^;)
オマル座ってくれるといいですね😍
-
こゆみ
返信が遅くなり申し訳ありません。
子供には申し訳ないですが、あのアクシデントには本気で笑っちゃいました。子供は必死だったと思いますが。
本人も床も水浸しでした…
また最初からゆっくりやって行きます。- 6月17日
こゆみ
ちょっとした事で、さっきまでできていた事が…と思う事が多々あります。
おまる購入、頭になかったです。
すんなりしてくれましたか?
退会ユーザー
よくありますよね(^^;
お店でどのおまるがいい?って聞いて娘の好きなの選んでもらったのを買ったら喜んでしてます(^^)
こゆみ
やっぱり選ばせた方が良さそうですね。おまる見にお店に行く事にします。
順調に進み、もうすぐ大丈夫かな?と思っていた矢先、ティッシュがなくなったので、替えている最中にボタンを押されてふりだしです…泣