妊活 排卵日前日から高温期3日目の今日も未だ乳首痛がかなり酷いです。初めて… 排卵日前日から高温期3日目の今日も未だ乳首痛がかなり酷いです。初めての経験なのですが、どなたか同じような体験された方いませんか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 乳首 体 高温期 排卵日前日 りり(5歳11ヶ月, 9歳) コメント みこ☺︎ 排卵日直後からリセットした今も乳首痛続いてます! 6月16日 りり 回答ありがとうございます。 リセット後も?! 今回初めて擦れたら痛くて悶絶レベルの乳首痛でビックリで😳 6月16日 みこ☺︎ リセット2日目の今日、治りました。 辛いですよね!💦 6月17日 りり それはしんどすぎますね😹 高温期と思われる4日目の今日も昨日よりはましだけどまだまだ痛いです💦 6月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答ありがとうございます。
リセット後も?!
今回初めて擦れたら痛くて悶絶レベルの乳首痛でビックリで😳
みこ☺︎
リセット2日目の今日、治りました。
辛いですよね!💦
りり
それはしんどすぎますね😹
高温期と思われる4日目の今日も昨日よりはましだけどまだまだ痛いです💦