※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
子育て・グッズ

酔わないゆずッシュは授乳中に飲んでも大丈夫ですか?アルコール0.0%と書いてあります。0.00%じゃないから気になっています。

授乳中ですが、酔わないゆずッシュは飲んでも大丈夫でしょうか?
アルコール0.0パーセントと書いてあります。
0.00パーセントじゃないから気になって...

コメント

咲mama♡*.

あまり気にしすぎてもストレス溜まるかなって思って飲んじゃってます😅

• maru

maru

ですよね!よかったです😍

• 6月16日
  • 咲mama♡*.

咲mama♡*.

流石にアルコール飲料は飲みませんが、ノンアル飲料位ならとストレス発散にのんでいます(笑)

• 6月16日
  • maru

maru

そうですよね✨今もう飲んでます!おいしい😭💓

• 6月16日
まま

わたしもノンアルコールは良く飲みます😃
薬も処方されたものんでますし、お母さんの口にしたものは血液になってから母乳になるのでよほどのことでなければ殆ど大丈夫だと思いますよ!
ちなみに私が最初出産する予定だった病院はお祝い御膳にシャンパンついてきます!笑

• maru

maru

安心しました!我慢できなくてもう飲みながら返信しています😂
    シャンパンついてくるんですか!💓すごい😍なら安心です✨笑
    シャンパン飲みたい😂笑

• 6月16日