ラッコ抱きが大好きでラッコ抱きでしか寝てくれません😭そんなにしすぎないほうがいいんでしょうか❓(u_u)
ラッコ抱きが大好きでラッコ抱きでしか寝てくれません😭そんなにしすぎないほうがいいんでしょうか❓(u_u)
- milan(6歳)
コメント
りー
2ヶ月くらいまでは毎日のようにラッコ抱きで寝てました😌🌟
だんだん重くてやらなくなりましたが、
窒息とか気をつければ大丈夫やと思います💭
退会ユーザー
その頃は毎日ラッコ抱きでした♡
だんだんできなくなるので、もっとやりたかった〜と今になって思います😍
-
milan
今だけしかできないんですね😭😭できるときにしておきます👶🏼💛💛
- 6月16日
aym
うちも2ヶ月くらいまで昼も夜もラッコ抱きで寝かせてました😄3ヶ月頃から嫌がるようになったのでやらなくなりましたが、それで寝てくれるうちは大丈夫だと思いますよー!
-
milan
助かりました!ありがとうございます😊♡
- 6月16日
かずママ
羨ましいです(´×ω×`)
うちの子は首すわる前から縦抱きでないと寝てくれなくて、横抱きすらおっぱいの時以外はさせてくれませんでした(T^T)
ラッコ抱きで寝るとか可愛すぎます!(●´ω`●)
今のうちしかできないので!しんどくないなら気にせずしてあげたらいいと思います♥
-
milan
自分のポジションがあるんですね🤔♡ラッコ抱き可愛いです😭💛今しかできないの寂しいですね〜(u_u)
- 6月16日
まま
うちもラッコ抱き大好きでした!
ですが、何のきっかけかわからないんですが今はうつ伏せにすると苦しいのかもがきます。なので頭をあげる訓練の時しかしなくなりました。
-
milan
いつできなくなるかわからないですね😭今のうちに楽しんでおきます😭🎀
- 6月17日
milan
ほんとですか!ありがとうございます😊♡