妊娠・出産 札幌市西区の愛産婦人科までのバスの便や最寄りのバス停について教えてください。 札幌市西区 愛産婦人科までバスで行くことのある方いらっしゃいますか? ちかくにバス停はありますか? 何のバスに乗ればいいですか?😂 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 愛産婦人科 バス 札幌市 はじめてのママリ コメント ハマジ 最寄りのバス停は手稲追分ですね!JRバスです。ホームページにアクセスが書いてあるかも! どこから乗る予定でしょうか? 6月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ネット調べてもうまく出来なくて…😢 追分通り側のホーマック近くにある稲積1号というバス停です😊 6月16日 ハマジ わぁ、それは乗ったことない路線です…ごめんなさい、役に立てないかも( T_T) そこのバス停から国道に出る、もしくは国道を通過する路線があれば、国道で降りれば近いんですが… ごめんなさい〜役に立てなくて。 6月16日 はじめてのママリ いえいえ!!最寄りのバス停が分かったので大収穫です!😍 ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ネット調べてもうまく出来なくて…😢
追分通り側のホーマック近くにある稲積1号というバス停です😊
ハマジ
わぁ、それは乗ったことない路線です…ごめんなさい、役に立てないかも( T_T)
そこのバス停から国道に出る、もしくは国道を通過する路線があれば、国道で降りれば近いんですが…
ごめんなさい〜役に立てなくて。
はじめてのママリ
いえいえ!!最寄りのバス停が分かったので大収穫です!😍
ありがとうございます!