※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

バウンサーを買おうと思ってます🎶値段もピンキリな気がして、どれがいいとかおすすめがあれば教えてくださいっ😭😭😭💕

バウンサーを買おうと思ってます🎶
値段もピンキリな気がして、どれがいいとかおすすめがあれば教えてくださいっ😭😭😭💕

コメント

たまこ

西松屋の安いやつを使ってました😊🌸
組み立ても楽なので帰省するときにも持っていけてよかったですよ!
足でバウンバウンさせてました(笑)

• a

a

やっぱり、西松屋が無難ですかね🎶
    ネットで見てて色々ありすぎてわかんなくなっちゃって😭(笑)
    検討してみます💕💕

• 6月16日

ベビービョルン使ってました😃

• a

a

やっぱりベビービョルンが人気なんですね😊💕お値段の方が高めで悩んでます😭😭

• 6月16日
mon🌈

ベビービョルンのメッシュ使ってます💓
私が買った時はアカチャンホンポ限定色が数千円安かった気がします🤔
息子は毎朝バウンサーでウンチを漏らすのでメッシュタイプだと洗ってそのまままたバウンサーにセットしておくとすぐに乾くので助かります😆

• a

a

毎朝バウンサーでうんち漏らしちゃうの可愛いけどなかなか大変ですね😭😭(笑)
    ちょっと調べてみます🎶

• 6月16日
  • mon🌈

mon🌈

バウンサーが踏ん張りやすいみたいで朝一は夜溜まってる分、ほぼ漏らします😂漏らしてない時の感動ったら😂
    赤ちゃんに合うものが見つかるとよいですね✨ある程度絞って試しに乗せにいってから決めるのもいいですね💓

• 6月16日
  • a

a

うちの子も爆発的なうんちしちゃうからもしかしたら一緒のタイプになっちゃうかもしれないです😭😭😭(笑)

ありがとうございます😊😊💕

• 6月16日
ゆかり

ベビービョルン使ってます(*^^*)
メッシュタイプなのでこれからの季節重宝するかなーと思ってます♡
おもちゃもついてていい感じです♬

• a

a

おもちゃ付き嬉しいですよね🎶
    確かに通気性大事になってきますよね🤔🤔メッシュタイプで探してみます💕💕

• 6月16日
みそしる

常夏に住んでいるので、メッシュのベビービョルン使ってます🌸

• a

a

なるほど!!参考にします💕
    一応ベビービョルン第一候補で考えてます🎶
    ありがとうございます😊

• 6月16日