家族・旦那 旦那に父の日、足形アートをプレゼントしようと思っていたのに動きまく… 旦那に父の日、足形アートをプレゼントしようと 思っていたのに動きまくってうまくできず(--;) 明日は雨みたいだし家にあるもので何かできないかなー?? 何かいい案あったら教えて下さい!!!😆 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 父の日 なるぽん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 足形アートは寝ている時に押したら上手く出来ますよ☺️ 6月16日 なるぽん なるほど!確かに良さそうですね✨ 明日再チャレンジしてみようかと思います。ありがとうございます‼️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるぽん
なるほど!確かに良さそうですね✨
明日再チャレンジしてみようかと思います。ありがとうございます‼️