はじめてのママリ
上がったり下がったりする場合、正しく測れてない場合が多いと聞きました><
私も寝起き36.5とかで5分後に測ると37.0とかありました💦

えり
低体温のまんま妊娠しましたよ!
私、高温期が有りませんでした笑
妊娠した瞬間から高温期に入りましたけど!!
はじめてのママリ
上がったり下がったりする場合、正しく測れてない場合が多いと聞きました><
私も寝起き36.5とかで5分後に測ると37.0とかありました💦
えり
低体温のまんま妊娠しましたよ!
私、高温期が有りませんでした笑
妊娠した瞬間から高温期に入りましたけど!!
「妊娠した」に関する質問
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
嘘をつきすぎて苦しくなってきました。 主に自分の学歴や実家関係の事なんですが、 高校中退後通信制に入り卒業してますが、中退した高校を卒業したと言ってます。 高校卒業し資格取るために専門に行きましたが、そこも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント