※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんmama♡*・
子育て・グッズ

シール絵本で何度も貼って剥せるものありますか?1歳3ヶ月の子供におすすめが知りたいです。途中で粘着力がなくなるのが心配です。

何度も貼って剥せるシール絵本ってあるんですか?
おすすめなものあったら教えてくださいっ!
よくシール絵本は途中で粘着力なくなると聞いたので…
ちなみに子供は1歳3ヶ月です( ¨̮ )

コメント

Hiiiina

シール絵本ではないですが、マグネット絵本がありますよ😊
私がもらつたのが、アンパンマンの水族館の絵本て魚かマグネットになってました!

• いっくんmama♡*・

いっくんmama♡*・

コメントありがとうございます!マグネットいいですねー!!まさにそういうの探してました!✨
    1歳3ヶ月でもマグネット絵本は危なくなさそうですか??

• 6月16日
  • Hiiiina

Hiiiina

口に入るサイズもありますが、平らな絵なので飲み込めないとは思います😅
    うちの子はアシカの頭とかサメのシッポちぎったりして遊べなくなりましたが💦

• 6月16日

いっくんmama♡*・

そうなんですね!ちぎることはできるんですね!でもシールより頑丈そうですよね!マグネット絵本にしてみます٩(ˊᗜˋ*)و

• 6月16日

バースデーやアカチャンホンポで買いました(*^^*)

いっくんmama♡*・

コメントありがとうございます!birthdayやアカチャンホンポに売ってあるんですね!教えてくださりありがとうございます!

• 6月16日
べーさん

トミカのマグネット絵本持ってます(⍢)!

いっくんmama♡*・

コメントありがとうございます!
    マグネット絵本いいですね!それなら貼れなくなる心配なさそうですもんね( ¨̮ )

• 6月16日