サプリ・健康 糖尿病予備軍の方いらっしゃいますか?💦私はHbA1c 5.4%、血糖値 84です。 糖尿病予備軍の方いらっしゃいますか?💦 私はHbA1c 5.4%、血糖値 84です。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 血糖値 ままり(7歳) コメント ばっち~ママ それで予備軍なんですか? 6月16日 ままり 医師に体重あるし予備軍と言われました…😱 違うんですか?!💦 6月16日 ばっち~ママ 6パーセント未満は普通だと思います💦 そして84って高くないと思います! 6月16日 ままり そうなんですか、、医師に脅しの様な口調で言われて昨日からずっと落ち込んでいて💦 ばっち〜ママさんも血糖値系で引っかかった経験がおありなんですか? もし失礼な質問でしたらスルーしてください💦 6月16日 ばっち~ママ うちの叔母が糖尿病です! 6月16日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
医師に体重あるし予備軍と言われました…😱
違うんですか?!💦
ばっち~ママ
6パーセント未満は普通だと思います💦
そして84って高くないと思います!
ままり
そうなんですか、、医師に脅しの様な口調で言われて昨日からずっと落ち込んでいて💦
ばっち〜ママさんも血糖値系で引っかかった経験がおありなんですか?
もし失礼な質問でしたらスルーしてください💦
ばっち~ママ
うちの叔母が糖尿病です!