産婦人科・小児科 大宮駅〜さいたま新都心駅付近で出産できる産婦人科を探しております。… 大宮駅〜さいたま新都心駅付近で出産できる産婦人科を探しております。 マキウィメンズクリニックで診察を受け、さいたま新都心にある赤十字病院で出産を考えておりましたが、費用はあまり変わらず赤十字病院より食事が美味しく、綺麗な施設である産婦人科は他にたくさんあるのではと思い、どこで予約すべきか悩んでいます。 さいたま新都心の赤十字病院のよかった点や、おすすめの産婦人科がございましたらぜひ教えていただきたいです! 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 病院 産婦人科 食事 おすすめ 出産 施設 マキウィメンズクリニック ひとみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント