雑談・つぶやき 父の日なにしよ?はぁー、5月はなにかとお金がかかって、悩んでいます。… 父の日なにしよ?(^-^;未婚の母で、祖父と暮らしてるので、お世話になってるけど、先月は誕生日で母の日は、私の母親は亡くなっていないので、お世話になってる、叔母に。 はぁー、5月はなにかとお金がかかって、悩んでいます。私は42歳、父は66歳になったばかり。 皆さん、父の日何するのかなぁ?って。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 母の日 2歳 親 父の日 お金 誕生日 6歳 未婚の母 ミニオン コメント ちび➰ず 義父には仏壇にお花をあげてもらうために持っていきます😊 父にはビール一ケースです😄 6月16日 ミニオン ビールは悩みましたが、よく飲みに行く人だし、飲んだら、子供が寝てたら、声がでかいし、たまに愚痴られまーす。昔は、よくビールケースしてましたね😊つぶやきにありがとうございます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
ビールは悩みましたが、よく飲みに行く人だし、飲んだら、子供が寝てたら、声がでかいし、たまに愚痴られまーす。昔は、よくビールケースしてましたね😊つぶやきにありがとうございます。