コメント
MAXとき
息子さんがいい子に座って居られれば、またトイレも1人でなんとかなるなら大丈夫かと思います。
そうでないなら、下のお子さんがせめて首が座るまではやめておいた方が良いと思います。
MAXとき
息子さんがいい子に座って居られれば、またトイレも1人でなんとかなるなら大丈夫かと思います。
そうでないなら、下のお子さんがせめて首が座るまではやめておいた方が良いと思います。
「2歳9ヶ月」に関する質問
二人の子の寝かしつけアドバイスください! 上の子が2歳9ヶ月、下の子が0歳3ヶ月です。 私が夜通し寝たいがための、時間調整についてです🤣 下の子は夜は7時間ほど寝るのですが、上の子と同時に寝室に行くとなると20時で…
2歳9ヶ月ってみんなもう1人で着替えたり靴下履いたり出来てますよね…?😭 どうやって誘導してますか? あとトイトレ終わってる方 トイレ行かないって言われたら抱っこで抱えてイスに座らせちゃっていいのでしょうか🙇 全…
2歳9ヶ月 トイトレ 2歳過ぎ頃からゆるくトイトレはしていました。 子供も自分で座りたがったりしてたので誘導して本人の気が乗れば座らせてきました。そのうちおしっこもうんちもたまにトイレでできる様になって、4月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり首すわり前は厳しいですよね😖💦💦
不安になってきたので、母が関東に迎えに来てくれることになりました❗
ありがとうございました🍀