子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子と生後2ヶ月の娘を連れて1人で飛行機に乗るのは難しいでしょうか?息子はすでに十数回飛行機に乗ったことがあります。経験のある方からアドバイスください。 2歳9ヶ月の息子と生後2ヶ月の娘を連れて 1人で飛行機に乗るのは難しいと思いますか? 実家が札幌で、来月帰ろうかなと思うのですが 夫は仕事なので自宅に残ります🏠 同じように1人で複数の子どもを連れて 飛行機に乗った経験のある方がいましたら アドバイス頂きたいです。 ちなみに息子はすでに十数回 飛行機に乗ったことがあります、、、 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 生後2ヶ月 2歳 飛行機 夫 息子 2歳9ヶ月 たかちゃん(6歳, 9歳) コメント MAXとき 息子さんがいい子に座って居られれば、またトイレも1人でなんとかなるなら大丈夫かと思います。 そうでないなら、下のお子さんがせめて首が座るまではやめておいた方が良いと思います。 6月16日 たかちゃん コメントありがとうございます! やっぱり首すわり前は厳しいですよね😖💦💦 不安になってきたので、母が関東に迎えに来てくれることになりました❗ ありがとうございました🍀 6月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり首すわり前は厳しいですよね😖💦💦
不安になってきたので、母が関東に迎えに来てくれることになりました❗
ありがとうございました🍀