コメント
a
わたしもこんな感じのエコーで確定もらいましたよー(^○^)!
moka
知り合いの方は6ヶ月まで女の子って言われていて、7ヶ月で男の子だと言われたので、新生児用の物はもう少し先でもいいと思いますよ(/ω\)
自分は割れ目の線がエコーで出てくるのでそれが見えてから女の子確定をされましたよ( *ˊᗜˋ* )
-
りんりん
割れ目の線が出てくるんですか!初めて聞きました!
お洋服はもう少し後にしようと思います( *´︶`*)- 6月16日
退会ユーザー
女の子ですねー(^-^)
-
りんりん
ありがとうございます!
- 6月16日
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
男の子のエコーしか見たことないんですが
これは女の子だと思います(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)💕
男の子はもっとハッキリ映ってます😂
-
りんりん
もっとハッキリ分かるんですね…!
- 6月16日
かな
女の子だと思います☺️
-
りんりん
ありがとうございます!
- 6月16日
るうるう
女の子だと思います❤︎ 男の子だとはっきりシンボル見えます❤︎
-
りんりん
そうなんですね!ありがとうございます!
- 6月16日
ひーな
私も似た感じのエコー撮ってもらい、女の子だねと言われました♡女の子だと思います!☺️
-
りんりん
週数同じくらいですね❤じゃあ女の子ですかね( *´︶`*)
- 6月16日
3匹のママ
私も似たようなエコーで女の子かもと言われましたが、まだ色んな角度や日にちたって見てみないと確定は出来ないと言われました!
ムスコの時は、早い段階でそんな角度のエコーにくっきりはっきりたまたまついてたので、女の子だと期待してるんですが!😄
りんりん
そうなんですね!4週前の時男の子のシンボルらしき物が見えた気がしていたのでどっちなんだろ、って気になって😅
a
女の子でも最初は突起物があるらしいです^_^!笑
りんりん
らしいですね!