雑談・つぶやき メリーズパンツMサイズのサンプルが届いて履かせてみたらうちの子に超ピ… メリーズパンツMサイズのサンプルが届いて履かせてみたらうちの子に超ピッタシフィット! メリーズいいなぁと思ったけど、昨日西松屋でムーニーマン安かったからたくさん買ってしまったー( ;∀;) 使いきってから変更するか悩むなぁ🙍 最終更新:2018年6月16日 お気に入り パンツ メリーズ ムーニー 西松屋 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント Kまま サイズアウトしたらもったいないですもんね😭 うちは普段ムーニーですが、これからの時期蒸れそうなので通気性がいいメリーズ買いました✨ 6月16日 ママリ そうなんですよ~😰 メリーズやっぱり通気性良いんですね✨メリーズと併用しながらムーニー減らしていこうかなと考え中です😂 6月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ~😰
メリーズやっぱり通気性良いんですね✨メリーズと併用しながらムーニー減らしていこうかなと考え中です😂