※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたん
雑談・つぶやき

愚痴です(›´A`‹ )もういい加減理解した。旦那含めて義実家の人達全員で…

愚痴です(›´A`‹ )

もういい加減理解した。旦那含めて義実家の人達全員で私のこと馬鹿にしてんだな。
若いからって常識ないからって重箱の隅をつつくように私の発言、行動ひとつひとつを義妹さんと比べて嫌味を言って。
それなのに旦那には私達は仲良くしたいのに、本当の家族だと思っているのにあの子が心を開かないからって言って。
私からしたらそちらの方が常識ないですよ。
でも全部全部全部全部、何をやってもやらなくても全部私のせいになる。
もう本当に嫌だ。これで子供産まれたらどれだけ関わってくるの?
頼りたくなんてない。頼ることなんて何ひとつない。どうせ義妹さんの子供と比べて罵るんでしょ?
旦那はいつも義実家の味方。今私の周りにいるのは皆敵。敵しかいない。
子供連れていなくなりたい。
生きているのはやっぱりつらいよ。

コメント

ぴっぴ

横からすいません😢⤵⤵

ついつい共感しちゃいました。
私も昨日からズタズタにされ、心おれてます。

嫁=家政婦だし、バカにされるし、他人扱いされるし…
散々な生活ですよ‼

所詮、旦那も自分の家族の味方だから…私自身の味方は子供だけ‼

本当、嫌になりますよね…
子供大きくなったら家出たいです。

私、こっそり家出貯金してますよ(笑)