コメント

はじめてママリ
私は4回打ってますが特に体調に変化とかはないですよー!
上手くいってるといいですね💕
はじめてママリ
私は4回打ってますが特に体調に変化とかはないですよー!
上手くいってるといいですね💕
「人工授精」に関する質問
カンジタかも疑惑です💦 けど26日に人工授精し、オビドレル注射もしてもらっているので、排卵も昨日、今日あたりで確定かと思います。 一応、明日病院行く予定です。 精液の結果もよかったのですが、妊娠結果に影響ありま…
人工授精してから今日で 12日目 月曜日に調べようと思っているけど、 早いかなー🤔 体温は、ストレスになると思って、 1度高温期にちゃんと入ったか チェックする為に測ってから 途中から測り出しました💦 6/14 15…
2人目妊活中で、クリニック通院中。 26日に内膜12ミリ、卵胞23ミリでまだ排卵していなかったため、人工授精をし、オビドレル注射してもらいました😌 その時に、オリモノ多い?痒みある?と聞かれたのですが、多いとの自覚…
妊活人気の質問ランキング
あめ玉
Hcg5000て生理予定日でも妊娠反応とか出るんですか??
色々見てると、そんな風に書いてあるのを見かけました!
はじめてママリ
妊娠反応っていうのは検査薬で陽性がでるかってことですか?
5000だったら打ってから10日経てば注射の影響は少ないって言いますよね😊
私もフライングしたことなくて、その前にリセットするのでまだやったことないんです😭
あめ玉
そうです。検査薬です。
10日経てば注射の影響は少ないのですね😭
そっかぁ〜。私もすぐ体温が下がっちゃうので、あまりあてにしないように、次の生理を待ちたいと思います。