コメント

はじめてママリ
私は4回打ってますが特に体調に変化とかはないですよー!
上手くいってるといいですね💕
はじめてママリ
私は4回打ってますが特に体調に変化とかはないですよー!
上手くいってるといいですね💕
「デュファストン」に関する質問
デュファストンを飲んでいると そのあとの生理は何日後くらいにくるんでしょう? それとも特に影響しませんか? 今、妊活の一環で 黄体機能不全なのでデュファストンを排卵日以降 10日分飲んでます! ただ、もともとル…
移植してからずっとデュファストンを服用しています BT10にHCG90しかなく 検査薬も薄くなってきているため 化学流産かなとおもっています。 化学流産の場合はデュファストン飲んでても 生理はきますか??
昨日初めての移植をしました。 デュファストンとフロモックスを処方されたのですが 朝飲み忘れてしまいました。 ネットで調べたところ忘れた時点で飲む。 または次の服用時間が近ければ朝の分は飛ばして お昼から飲むと書…
妊活人気の質問ランキング
あめ玉
Hcg5000て生理予定日でも妊娠反応とか出るんですか??
色々見てると、そんな風に書いてあるのを見かけました!
はじめてママリ
妊娠反応っていうのは検査薬で陽性がでるかってことですか?
5000だったら打ってから10日経てば注射の影響は少ないって言いますよね😊
私もフライングしたことなくて、その前にリセットするのでまだやったことないんです😭
あめ玉
そうです。検査薬です。
10日経てば注射の影響は少ないのですね😭
そっかぁ〜。私もすぐ体温が下がっちゃうので、あまりあてにしないように、次の生理を待ちたいと思います。