サプリ・健康 オードムーゲの拭き取り化粧水を使ってる方保湿クリームなどしてますか?… オードムーゲの拭き取り化粧水を使ってる方 保湿クリームなどしてますか? 洗顔→拭き取り化粧水→乳液などの順番でしょうか?🤔 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 クリーム 保湿 化粧水 たみ(7歳, 8歳) コメント マチコ オードムーゲは多少しっとり感があるので、わたしは洗顔してコットンで拭き取りしたあと、そのまま同じオードムーゲでパタパタ保湿してました!乾燥が気になるときは乳液で蓋してます! 6月16日 たみ そうなんですね! 試します😊 6月16日 マチコ はい、メーカーさんとちょっとお付き合いがあるのですが、わたし自身はけっこうそれだけでしっとりするのであまり乳液は使っていません💦 入院中でなかなか顔が洗えない患者さんなんかも、これで拭き取りするとすっきり&しっとりするみたいですね! 種類ではなく、たっぷり量を叩き込んでます(^^) 6月16日 たみ なるほど😳😳 入院されてる方にもいい化粧水ですね😊 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみ
そうなんですね!
試します😊
マチコ
はい、メーカーさんとちょっとお付き合いがあるのですが、わたし自身はけっこうそれだけでしっとりするのであまり乳液は使っていません💦
入院中でなかなか顔が洗えない患者さんなんかも、これで拭き取りするとすっきり&しっとりするみたいですね!
種類ではなく、たっぷり量を叩き込んでます(^^)
たみ
なるほど😳😳
入院されてる方にもいい化粧水ですね😊