コメント
マチコ
オードムーゲは多少しっとり感があるので、わたしは洗顔してコットンで拭き取りしたあと、そのまま同じオードムーゲでパタパタ保湿してました!乾燥が気になるときは乳液で蓋してます!
マチコ
オードムーゲは多少しっとり感があるので、わたしは洗顔してコットンで拭き取りしたあと、そのまま同じオードムーゲでパタパタ保湿してました!乾燥が気になるときは乳液で蓋してます!
「化粧水」に関する質問
この毛穴はなにで無くなりますか…😭 妊娠中&入院中のため、あっという間に毛穴が目立つようになってしまいました… ◎今使っているスキンケア ケアセラ先行乳液→キュレル化粧水→キュレルクリーム ◎気になっているスキン…
今の家の間取りって トイレと洗面台が隣にあって その洗面台を来客の人も使うみたいな "ただいま手洗い"が増えていて その場合 お風呂から上がってすぐ化粧水とか塗りたいのに わざわざ洗面台まで行くの面倒じゃないです…
【これ全部つわり・妊娠の影響ですか?】 妊娠7週の妊婦です。 最近出た症状もありますが、5週くらいから下記のような感じです。 みなさんも同じ感じですか? また、もうこの時期は過ぎたという方、いつ頃落ち着いたか教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マチコ
はい、メーカーさんとちょっとお付き合いがあるのですが、わたし自身はけっこうそれだけでしっとりするのであまり乳液は使っていません💦
入院中でなかなか顔が洗えない患者さんなんかも、これで拭き取りするとすっきり&しっとりするみたいですね!
種類ではなく、たっぷり量を叩き込んでます(^^)
たみ
そうなんですね!
試します😊
たみ
なるほど😳😳
入院されてる方にもいい化粧水ですね😊