家事・料理 昨日の夜20時に離乳食用に炊いたおかゆをラップにつつんで冷えるのを待… 昨日の夜20時に離乳食用に炊いたおかゆをラップにつつんで冷えるのを待っていたら冷凍するのを忘れて今日になってしまいました。。みなさんなら捨てますか??( T_T) 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 みみ コメント いちごま 泣く泣く捨てちゃいます💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 私は捨てちゃいます😖 6月16日 なつごん お昼か朝御飯にじぶんのおかゆとして食べちゃいます😢 6月16日 退会ユーザー あるあるですよね😂 残念だけどあげるわけにはいかないです💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント