雑談・つぶやき 風邪でダウン。あまりにもキツくて、同じ市内の実家で自宅療養(⌒▽⌒)ずっ… 風邪でダウン。あまりにもキツくて、同じ市内の実家で自宅療養(⌒▽⌒)ずっと布団で寝て親に世話してもらって極楽。明日は実家から出勤しよう。 旦那も同じ市内の義実家に帰ってぐーたらしてるみたい。独身の頃を思い出すなー( ̄▽ ̄)旦那と長電話してただのカップルみたい。 実家も義実家も近くにあって本当助かるわー。 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 旦那 親 布団 義実家 あめ(6歳, 9歳) コメント ぷにまな 実家近いと楽でいいですよね✨✨ 11月15日 あめ 本当に助かってますε-(´∀`; ) 旦那には体が心配だからこのまま産まれるまでずっと実家にいていいって言われました( ̄▽ ̄)さすがにそれは無理ですけどね(^◇^;) 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
本当に助かってますε-(´∀`; )
旦那には体が心配だからこのまま産まれるまでずっと実家にいていいって言われました( ̄▽ ̄)さすがにそれは無理ですけどね(^◇^;)