何時に帰ってくるの?って聞かなかったけどさ、普通3ヶ月の赤ちゃんいる…
何時に帰ってくるの?って聞かなかったけどさ、普通3ヶ月の赤ちゃんいるんだからこんな時間まで帰ってこないとかありえないでしょ😠
友達の誕生日会だけど、その友達終電で帰ったんぢゃないの?終電12時半くらいって言ってたからまぁ遅くても1時半くらいには帰ってくるだろうと思ったけどまだ帰ってこない。ありえない。浮気疑われても仕方ないと思うんだけど。
なんか妊娠してからネガティブな方向にしか考えられなくなってきた🙄
2時半に授乳で起きてLINEスタンプ送ったけど既読なし、まだ帰ってこないからまたスタンプ押したけど…なんなんや!
- めぐぴ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ボスとボスベイビー❤︎
ほんと男の人って子供産まれてもこうだから嫌ですよね😑😑

退会ユーザー
チェーンかけちゃいましょう!
-
めぐぴ
それいい案ですね!笑
でも帰ってきた時にガチャガチャされて起こされるのも腹が立つ...(笑)- 6月16日

ママリ
そんな人いるんですね…
正直ビックリしました💦
-
めぐぴ
久々に遊びに行かせたらこんなんです🙄妊婦の時も時々遊びに行ってこの時間とかあったんですけどね(笑)
ありえないですよね…- 6月16日
-
ママリ
自覚無さすぎですね…
せめて連絡するのと、必ず家に帰る事を条件にしないと😱
うちの旦那は、私が妊娠してから生まれた今も、一切遊びに行かないです💦- 6月16日
-
めぐぴ
ほんと自覚が足りないです!
それ言わないと出来ないの?って感じです🙄さっきやっと連絡来て、友達を送り届けて寝てたらしいです。
素晴らしい旦那様ですね💓羨ましいです!!!- 6月16日

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
門限つくっちゃいましょう😗
-
めぐぴ
いい大人が門限って...と思いますが必要ですね!それか外出禁止令です😂
- 6月16日
-
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
うちの旦那も、いつまでも独身気分で3時過ぎに帰宅+ベロ酔いで私がブチ切れ、門限作りましたよ➰
言って直るなら良いですが、直らないので🙁- 6月16日
-
めぐぴ
そうなんですねー!
言ったところで直らないですよね🙄
お怒りLINEをしたらLINEでも謝り、帰ってきてからも平謝りで次から絶対にしないと言ったので許しました!- 6月16日

あゆた
うちは門限12時、
過ぎるならちゃんと言う!
をお互い約束してます\( ˆoˆ )/
が、私は夜出歩かないので
旦那だけですが...
流石にこんな時間までは
ないのでちょっと酷いですね💦
-
めぐぴ
なるほど!まぁ日付変わる前には帰ってくるべきですよね☝️
子ども居て夜出歩くことなんて出来ないですよね💦連絡来て友達を家に送り届けてそのまま寝てたそうです😅- 6月16日

me-she
うちの旦那なんかほぼ毎日朝まで飲んで帰ってきます。
特殊な仕事がらしょうが無いと思っていましたが、帰宅時の音のうるささ、朝起きた時に部屋中に広がるお酒とタバコの匂い、あまりにも酷いので最近は些細な会話でさえしたくないです。
家にいる時は寝ている、携帯&PCをいじるだけで子供の遊び相手をしてくれる訳でも、家事を手伝ってくれる訳でもありません。
たまに気が向いた時に相手をしたり何かしたりしてくれるだけで、基本気分屋です。
そのくせ偉そうに、その時やった些細なことを褒めてほしいようで、アピールをしてきます。
それに相手するのも嫌気がさしてます。
前はあんなに好きだったのに、と、毎日ため息です。
唯一の救いは子供だけですかね、、、
-
めぐぴ
ほぼ毎朝ですか(´._.`)
静かに帰ってきて欲しいもんですよね…お酒とタバコの臭いって部屋に充満しますよね😭
旦那さん...自分の子どもって自覚はないんですかね...手伝ったアピールはイラッとしますね💦育児は女の仕事!って思ってるんでしょうね…
子どもに癒されますよね💓- 6月16日

ゆ
危機感無くて自由すぎてむかつきますよね🙄
我が家は今帰ってきましたオコル
-
めぐぴ
ほんとです!親になった自覚を持ちなさい!って感じです😠
あら😅うちは4時頃友達の家で寝てた、明け方帰ると連絡来て6時半過ぎに帰宅しました。私が怒ってたんで平謝りでした(笑)申し訳なさそうに準備して仕事行きました(笑)- 6月16日
めぐぴ
ほんとです!親になった自覚ないんですかね😤
ボスとボスベイビー❤︎
ぶっ飛ばしたいですよね😑
何でこっちばっかり頑張って、男は気楽に夜中まで遊べるのか、その神経が不思議です。
めぐぴ
ぶっ飛ばしたいですね😠
ほんと謎ですよね!
休みの日も一緒に行動してるからたまには息抜きさせてあげようと思って快く行ってらっしゃい!ってしたのにこんな時間になるのは常識ないなって感じです🙄