産婦人科・小児科 予防接種の副反応についてです。一昨日、おたふく、水痘、ヒブ、肺炎球… 予防接種の副反応についてです。 一昨日、おたふく、水痘、ヒブ、肺炎球菌、風疹麻疹の5つの予防接種をしました。 その日の午後からおそらく副反応で発熱しましたが、現在は熱もさがり元気です。 みなさんならいつから外出しますか? 支援センターにも行きたいし、買い物にも行きたいなあとおもっています。 あと期間があいてから副反応出たからいらっしゃいますか? 来週末少し遠くへでかける予定があるので、大丈夫かなあと少し不安で、、😞 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 予防接種 夫 外出 買い物 ヒブ 副反応 支援センター まるちゃん(6歳) コメント まる 予防接種の次の日は買い物程度でその次の日からは普通にお出かけしてました! 6月16日 アイス 予防接種で熱が出たら次の日までは家の中で、その次の日からお出かけしました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント