※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまくま
雑談・つぶやき

通報されて警察きた。アザないから。怒るけど虐待してないし。

通報されて警察きた。
アザないから。
怒るけど虐待してないし。

コメント

やばいですね(=_=)
ご近所さんとかですかね?

• くまくまくま

くまくまくま

近所って警察の人いってました。うるさいって事ですかね🙄🙄

• 6月15日

退会ユーザー

近所に聞こえるほど毎日おこってるとかですか...?
    さすがにそんなこと有り得ないとは思うので、嫌がらせとか?

• 6月15日
  • くまくまくま

くまくまくま

まぁ、イヤイヤ期でこっちもイライラする事は多いですが、昼間は保育園に行ってるんで静かですよ(笑) 嫌がらせされるほどの付き合いもないんですけどね〜😅😅

• 6月15日
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

今虐待の事件が多いですし、鳴き声だけとかで通報されちゃったんですかね( ºωº )?泣くのは仕方がないですよね💦

• くまくまくま

くまくまくま

確かに叱る声はでかいと思います!男の子のイヤイヤ期が壮絶です💦

• 6月15日
  • .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

イヤイヤ期ですか💦それはキツイですね(´・_・`)警察はなんて言って帰られたのですか?
    また同じ事があったらご近所さんに通報されそうですよね(xдx;)

• 6月15日
  • くまくまくま

くまくまくま

警察も疑ってる様子もなく、通報があったので色々きかないとならないんです。って感じでしたね!
    同じ事あると思うなぁ〜…。とりあえず静かな住宅地だから、やばいです😅😅

• 6月15日

ママリで時々夜遅くに子どもが起きて騒いでてうるさいし、通報してもいい??みたいな投稿があったりするので、そんな感じだったのかもですね💦

• くまくまくま

くまくまくま

うるさいって事ですよね💦💦窓も全開だったので💦💦

• 6月15日

退会ユーザー

男の子の騒ぎ声って半端ないですしね😵
    うちの子もやばいです😱
    そして、私もめっちゃ怒鳴ったりしちゃうので、いつか児相が来そうだなとご近所のママさんと話したりしてます😅
    なかなかお子さん寝ないんですか??

• 6月15日
  • くまくまくま

くまくまくま

まーじで半端ないです💦警察がきても、児相が来ても、虐待してないし、どーぞ見てくださいって感じですけどね!
    ちゃんと寝ますよ〜☺通報されたのも19時頃です(笑)

• 6月15日

退会ユーザー

それもそうですね!
    うちはご近所で息子が道に寝て泣いてる姿や息子を横に担いで歩いてる姿を何度も見られてるので、大変さは分かってもらってそうですけど(笑)
    19時で!!(゜ロ゜ノ)ノ
    今かと思ってました💦
    19時なんか、片付けしたり、お風呂いれたり、着替えさせたり、歯磨きさせたり…めっちゃ大変で声が大きくなる時間帯じゃないですか!!
    仕方ないですよね😨

• 6月15日
  • くまくまくま

くまくまくま

遅れました💦男の子の大変さは分かってもらえないとキツイですよね😟😧
    19時ですよ〜😥😥
    少しは多目にみてほしいところです…

• 6月20日

うちも先月、通報されて警察きましたよ😭💦
娘が眠さのピークで10分ほどギャン泣きしてて、それで近所の方に通報されて家に警察5人きました…(T_T)
ショックでかなり落ち込みました。
そのくらいで通報なんかしないでくれよ。赤ちゃんは泣くのが仕事なんだし、こっちは泣かせたくて泣かせてる訳じゃないんだよ。と思いました😓

• くまくまくま

くまくまくま

えーーー!赤ちゃんじゃ普通にそれくらい泣く時ありますよね!!怒る対象にもない赤ちゃんなのに…酷い😭😭

• 6月15日

退会ユーザー

多分嫌がらせだと思います💦
    隣の家は子供いない夫婦なので…
    私は一切怒鳴ってもないし、
    むしろあやしてたのに
    通報されてブチ切れそうになりました!もう少しで引っ越しするんであと少しの我慢ですが、ほんと腹たちますよね。

• 6月15日
  • くまくまくま

くまくまくま

赤ちゃんに怒鳴らないですよねぇ。子供いない人は分かんないですよね!!赤ちゃんは眠くても泣くし💦
    要はうるさいってことですよね!!これから引越しできてよかったですね!

• 6月15日
3kidsママ

怒鳴り声や泣き声で通報されたのだとしたら…上の子ですか??

2歳9ヶ月の女の子ママですが
もう本当毎日声荒げちゃってます!笑

言う事聞かない、わざとやる、返事しない、すぐ泣く、反抗する(イヤイヤ期)、片付けない、耳塞ぐ、
ざっとうちはこんな感じです

ついこないだアパートの隣の部屋のおばちゃんに、大丈夫?叩いてない?とわざわざピンポンして来られました😂笑

すみません!通報されたわけではないですが月齢一緒なので凄くわかります😂😂

• くまくまくま

くまくまくま

もちろん上の子です〜。
    私も荒らげてますよ💦💦
    うちはスイッチ入ったらもう泣き止まないし、大声の奇声です😑😑それでどーやったらこっちが平常心でいろと…。
    アパート気つかいます😱😱一軒家なのに通報されました😂😂

• 6月15日

むちゃくちゃキレて通報多々されてます😢
長女が生後3ヶ月からご近所に目をつけられてて早く引っ越したいです💦
小学生の子も住んでたりするのにうちばかりです‥

• くまくまくま

くまくまくま

通報する人どうかと思います💦生後3ヶ月とか目つけられる意味わかりません…母だって人間、キレるの当たり前ですよね😑😑

• 6月20日