雑談・つぶやき 結婚してから、産後から適応障害になられた方いますか?私は、結婚して旦… 結婚してから、産後から 適応障害になられた方いますか? 私は、結婚して旦那の地元に嫁いで 旦那との生活、妊娠してから義母の事、産後のプレッシャーや義母の何気ない一言でストレスがたまり 産後うつかな?と思い、 受診したら適応障害だと診断されました。 通院や薬で治療はしていません。 とりあえず、 義両親がが一番のストレスなので 義両親とは必要以外に関わらないようにしていて 今は、体調など落ち着いています。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 旦那 義母 産後うつ 妊娠 生活 義両親 体 結婚 n.17mama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント