※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
お出かけ

北海道の新千歳空港内にある、ドラえもんわくわくスカイパークで行われ…

北海道の新千歳空港内にある、ドラえもんわくわくスカイパークで行われるキャラクターのバースデーイベントに行ったことある人いますか?
今日からジャイアンのイベントらしくて、明日行こうと思ってます!
今日行った方、もしくは以前他のキャラクターの時に行った方、どんな感じなのか、混み具合など何でもいいので情報教えて下さいヽ(^o^)

コメント

混み具合は忘れましたが、別のキャラクターの誕生月にいきました!
いつもと違ってガチャガチャ?が一回無料で出来ました!
ただそれだけだった気がしますが、ラッキーってかんじでした☺️

• ままさん

ままさん

コメントありがとうございます☺︎
    そうなんですね!
    パークゾーンに入るのも初めてなので楽しみです♬

• 6月16日

退会ユーザー

土日だと空港内は混んでても、ドラえもんの中はそこまで混んでるイメージはないです!
    スタンプラリー別料金かかりますが、ドラえもんと写真撮れますよ😍

• 6月16日
  • ままさん

ままさん

そんなに混んでなくたっぷり遊べましたヽ(^o^)
    スタンプラリーもして、ジャイアンともドラえもんとも写真撮れて大満足の子ども達でした!

• 6月16日

そこまで混んでなかったイメージですよ!
ちょうどだれか忘れましたがやってました
私が行ったのは平日だったからかかなり空いてました

• ままさん

ままさん

コメントありがとうございます☺︎
    今日はジャイアンだからそんなに混んでないかな?
    パークゾーンに入るのが初めてなので、子ども達は今から楽しみにしてます!

• 6月16日