※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェジェネ
お出かけ

八千代市にある黒沢池公園に初めて行こうかと思っているのですがお砂場…

八千代市にある黒沢池公園に初めて行こうかと思っているのですがお砂場はありますか?またボールを投げて遊んだりも出来ますか?宜しくお願いします(^^)

コメント

ネコプリン

黒沢池公園はお砂場はないです。
滑り台が3、4つあるくらいですね。
ボール遊びは優しくポーンと投げ合うくらいならできると思いますが、サッカーみたいにして蹴ったりするスペースはあまりないかと思います(^_^;)
土日やお天気の良い日は子供も多いし、保育園の子達もお散歩に来てたりするのでけっこうワサワサしてますよ。
ちなみにすぐ近くにイトーヨーカドーがあるので、お昼ごはんや飲み物は調達しやすいです(^.^)

• ジェジェネ

ジェジェネ

コメントありがとうございます‼︎
    そうなんですね‼︎
    滑り台が3つ、4つもあるのが驚きです‼︎
    平日の午前中に下の子を連れて行こうと思っていたのですが結構ワサワサしてそうですね(笑)それも子供にとったら刺激になるかな…
    来週早速行こうと思います‼︎
    ありがとうございました☆

• 6月16日