コメント
ネコプリン
黒沢池公園はお砂場はないです。
滑り台が3、4つあるくらいですね。
ボール遊びは優しくポーンと投げ合うくらいならできると思いますが、サッカーみたいにして蹴ったりするスペースはあまりないかと思います(^_^;)
土日やお天気の良い日は子供も多いし、保育園の子達もお散歩に来てたりするのでけっこうワサワサしてますよ。
ちなみにすぐ近くにイトーヨーカドーがあるので、お昼ごはんや飲み物は調達しやすいです(^.^)
ネコプリン
黒沢池公園はお砂場はないです。
滑り台が3、4つあるくらいですね。
ボール遊びは優しくポーンと投げ合うくらいならできると思いますが、サッカーみたいにして蹴ったりするスペースはあまりないかと思います(^_^;)
土日やお天気の良い日は子供も多いし、保育園の子達もお散歩に来てたりするのでけっこうワサワサしてますよ。
ちなみにすぐ近くにイトーヨーカドーがあるので、お昼ごはんや飲み物は調達しやすいです(^.^)
「公園」に関する質問
インフルなどの予防接種の後ってどうしてますか? インフル予防接種の後の予定について夫婦で意見が割れています。皆さんならどこまでokですか? 公園、室内の遊び場(イオンやマクドナルドなど)などはありですか? …
ファーストシューズってすぐ汚れますよね?😇 それとも公園まだ早いですか?🥹 一昨日にファーストシューズを購入して、当日は原っぱの公園で遊び、今日は家の近くの普通の公園に行ったのですが、原っぱより砂場が楽しいみ…
近所の三年生がしょっちゅう家に遊びにこようとします。前回娘には木曜日だけとか約束しましたが、今懇談時期で少し早く帰ってくる為帰ってくるなり、すぐピンポンおされました。今日はだめだよと娘に言って断らせました…
お出かけ人気の質問ランキング
ジェジェネ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね‼︎
滑り台が3つ、4つもあるのが驚きです‼︎
平日の午前中に下の子を連れて行こうと思っていたのですが結構ワサワサしてそうですね(笑)それも子供にとったら刺激になるかな…
来週早速行こうと思います‼︎
ありがとうございました☆