コメント
ネコプリン
黒沢池公園はお砂場はないです。
滑り台が3、4つあるくらいですね。
ボール遊びは優しくポーンと投げ合うくらいならできると思いますが、サッカーみたいにして蹴ったりするスペースはあまりないかと思います(^_^;)
土日やお天気の良い日は子供も多いし、保育園の子達もお散歩に来てたりするのでけっこうワサワサしてますよ。
ちなみにすぐ近くにイトーヨーカドーがあるので、お昼ごはんや飲み物は調達しやすいです(^.^)
ネコプリン
黒沢池公園はお砂場はないです。
滑り台が3、4つあるくらいですね。
ボール遊びは優しくポーンと投げ合うくらいならできると思いますが、サッカーみたいにして蹴ったりするスペースはあまりないかと思います(^_^;)
土日やお天気の良い日は子供も多いし、保育園の子達もお散歩に来てたりするのでけっこうワサワサしてますよ。
ちなみにすぐ近くにイトーヨーカドーがあるので、お昼ごはんや飲み物は調達しやすいです(^.^)
「公園」に関する質問
1歳児自宅保育してるorだった方! 何してましたか?? 最近支援センターも飽きてきて(私が😂) 無駄にスーパーや西松屋行ったりもしてましたが、それも疲れるというか… 公園は寒くなってきたのもあるけど、まだ歩けないの…
実家の近くに家を建てたいと思ってます。 9月に子どもが産まれ、産後実家に帰っており、近所を散歩していたところ、実家から徒歩3分のところに分譲地の土地がありました。 近くに大きな公園もあり、人気なのか最後の1区画…
入園しない幼稚園の園庭開放に行くのって ありだと思いますか? 夏まではどの幼稚園に行くか決めてなかったので 1番近い幼稚園の園庭開放によく行っていました。 しかし、結局そこの園にはしなかったのですが、 今でも園…
お出かけ人気の質問ランキング
ジェジェネ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね‼︎
滑り台が3つ、4つもあるのが驚きです‼︎
平日の午前中に下の子を連れて行こうと思っていたのですが結構ワサワサしてそうですね(笑)それも子供にとったら刺激になるかな…
来週早速行こうと思います‼︎
ありがとうございました☆