雑談・つぶやき ヤマダ電機の見積もりに来た人が本当にありえない。予定時刻をかなり過… ヤマダ電機の見積もりに来た人が本当にありえない。 予定時刻をかなり過ぎてたのに、謝罪の言葉がない。 言わないと名刺を渡さない。 タバコ臭い。 あー。イライラして夫に当たってしまった。 夫殿、ごめんよ〜 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 夫 ヤマダ電機 あなご(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ヤマダ電機の下請けとかですか? ヤマダ電機に入ってる電機メーカーの方がヤマダ電機の下請けや外注は最悪だから他にした方がいいよって言ってました😫💦 6月15日 あなご 名刺には、協力会社って書いてあります! 知らせて下さりありがとうございました😊サイズが合わないから結局、もう一度ヤマダ電機に行かなきゃダメになったので、クレーム案件にします(*´∇`*) 共感ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなご
名刺には、協力会社って書いてあります!
知らせて下さりありがとうございました😊サイズが合わないから結局、もう一度ヤマダ電機に行かなきゃダメになったので、クレーム案件にします(*´∇`*)
共感ありがとうございます!