雑談・つぶやき ほんまむかつく。旦那が私の座ってる椅子蹴って椅子壊れて青タンと尻も… ほんまむかつく。 旦那が私の座ってる椅子蹴って 椅子壊れて青タンと尻もちついたのに。 1ヶ月後とか待たれへんから 月曜日健診する。費用は旦那持ちで に賛成したくせに。 今月もうお金2500円しかないから。とか お前の管理能力やろ。 ほんまなんでこんな奴と 結婚式しなあかんねんやろ。 慰謝料と養育費と結婚式のキャンセル費用 向こうに押し付けて離婚しよかな… 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 旦那 養育費 結婚式 椅子 お金 慰謝料 健診 離婚 こねぱん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント