コメント

ちひちゃん
以前、知り合いの方で水道代が上がって(生活スタイルは変わってないのに)、点検してもらったら、水道管から漏れていたらしいです💦💦
どこに問い合わせたかまでは分からなくて申し訳ないですが…そんなこともあるようなので参考までに💦

ママリ
水出しっぱだったとかですかね?💦
更新手数料とかはないですよね...😥
-
まみぃ
特にそういうことはしてないです😭
ないです!😭- 6月15日

えみえみ
前住んでたところは急に値上がると、ご丁寧に検診の方が水漏れしてませんか?と言いに来てくれました。結局、里帰りから帰ってきて使用量増えただけでしたが😅水漏れはチェックした方が良いです!
-
まみぃ
そうなんですね!ありがとうございます😭電話してみます😭
- 6月15日

ぱんだ
私も昔アパートに住んでた時、トイレが水漏れしてて値段がガクッと上がったことがありました!
数カ月してから気付いたのですが、トイレから常に水が流れてて業者さんに見てもらったら、値段が上がったのはそれが原因でした😥
どこか水漏れはしてないですか?😱
-
まみぃ
確認してみます😭そんなことがあるんですね〜(´;ω;`)
- 6月15日

mama♡
私も7月支払い分から上がっていて、先日検針に来られた方が上がってますがご家族増えたりされましたか?って聞いてくれました!
1月に子どもが産まれ里帰りして、3月から戻ってきたので、上がるタイミングが少し変だなとは思ったんですが、とりあえずかなりおかしい量ではないとのことだったので、次の検針まで様子見になりました😭
まみぃ
そおなんですね😭一応電話してみようかな(´・_・`)ありがとうございます😭