その他の疑問 三重県桑名幼稚園に詳しい方いらっしゃったら色々詳しく教えてほしいで… 三重県桑名幼稚園に詳しい方いらっしゃったら色々詳しく教えてほしいです😊 よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 4 幼稚園 三重県 Barbie❤ コメント まま わたしも今桑名市内の保育園 探してます😭どこがいいのか 全くわからなくて混乱してます😭笑 回答になってなくてすいません😭 6月17日 Barbie❤ こんばんは😃🌃 お返事遅くなってすみません💦 そうなんですか💦 あたしと一緒ですね😅 こんなに選ぶのに迷うとかそんなことすら思ってなかったので少し焦ってもいます(笑) そんなそんな謝らないでください😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Barbie❤
こんばんは😃🌃
お返事遅くなってすみません💦
そうなんですか💦
あたしと一緒ですね😅
こんなに選ぶのに迷うとかそんなことすら思ってなかったので少し焦ってもいます(笑)
そんなそんな謝らないでください😊