子育て・グッズ 今日頼んでたベビー布団が届きました!皆さんは水通しされましたか?一応… 今日頼んでたベビー布団が届きました! 皆さんは水通しされましたか? 一応パッキングとかしっかりしてて 抗菌もされてるのでしませんでしたていう意見も 他のサイトで見て気になって質問しました😇 洗うならギリギリのがいいとは思うのですが 情報お願いします💗💗 ちなみにベビー服は、人から貰ったもので 洗濯はしてあるとは思いますが 全部洗う予定です🙆 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ベビー服 ベビー布団 サイト 洗濯 水通し はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 智秋 私は洗えるものは洗って準備してました(*´罒`*) 布製のおもちゃとかも全部洗いましたよー 6月15日 退会ユーザー シーツとかだけ水通ししました! 6月15日 しらす シーツは水通ししました☺ 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント