子育て・グッズ 旦那は1日おきで仕事してます。旦那がいないときは私1人で2人みてます。… 旦那は1日おきで仕事してます。 旦那がいないときは私1人で2人みてます。 2歳でイヤイヤ期なんですが私1人のときは あまりイヤイヤ言いません。旦那がいるときは 泣いて酷いしわがままです。 私のこと嫌なのかなとか考えてしまいます… 下の子も見てるのでなかなか構ってあげれなくて😩 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旦那 2歳 イヤイヤ期 ☆あ☆ コメント picaさん え、良い子ちゃんだなぁ〜と思いました😂💛 6月15日 かーこ 旦那さんが、居る時は構ってくれる人がいるってわかってるからじゃないですかね⁉️ ママ1人の時は困らせないように してるのではないでしょうか⁉️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント