お昼にTSUTAYAで借りたDVDの中身が違いました。どうもパッケージから出…
お昼にTSUTAYAで借りたDVDの中身が違いました。
どうもパッケージから出したものが実は中身は違うものだったらしいです(;_;)
こういったケースの場合お店に言って交換していただくことは可能でしょうか?
- うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
あみ
交換してもらえると思いますよ!!
私だったら電話して行ってみます!
ママリ
借りてきたものが中身が違ったということはお店側の不手際ですよね?
電話すればすぐ持ってきてくれますよ!
-
うさまま🐰💜
パッケージからだして、ケースをレジに持ってく感じなんですけも、パッケージに入ってるケースが既に違う回のお話のものだったらしいです(;_;)電話してみますが、詳しくアンパンマンの何番目のシリーズか分からないのでやっぱりお店で確認した方がいいかもしれないので夜主人といってきます(;_;)
- 6月15日
退会ユーザー
お店に中身があればできますが、既にレンタル中であれば、レンタルが返ってくるまで待つか、返金になると思います。
-
うさまま🐰💜
わかりました(;_;)!ありがとうございます!とりあえず夜お店いってみます(;_;)
- 6月15日
*夢*
お店の確認不足なので交換してもらえるはずです!
-
うさまま🐰💜
ありがとうございますっ!安心しました。(*´Δ`*)
- 6月15日
ウサビッチ
わたしも似たようなことがあり、その時は電話せず、直接行きましたが、DVD1枚無料券もらいました!
-
うさまま🐰💜
そうなんですね(;_;)安心しました。同じものにお金出してもったいない気分になってて…もし無料券貰えたらロールパンナちゃんの回子供に見してあげたいと思います♪
- 6月15日
-
ウサビッチ
店側が悪いのでガツンと言った方がいーですよ笑
- 6月15日
-
うさまま🐰💜
ありがとうございますㅜㅁㅜ
- 6月15日
o(*^▽^*)o
ツタヤじゃないけどレンタルDVD屋で働いてます🤣
店側の間違いなので言えばすぐに対応してもらえると思います🙆✨
子供の見るものは結構多かったりします😭
安心して持っていってください(*^^*)
-
うさまま🐰💜
ありがとうございます( ´///_ゝ///`)DVD屋さんで働いている方のお話しタメになります!(*¨*)もっていきますね❤︎
- 6月15日
うさまま🐰💜
ありがとうございます(;_;)
アンパンマン借りたんですけど、明らか見た内容のものだったんで、最後まで見て、やっぱりロールパンナちゃんでてこないーー_| ̄|○ il||liとがっかりしてました。電話して聞いてみます
あみ
ロールパンナちゃん❤❤
是非電話して見てください❤