滋賀の親愛レディースクリニックに検診に行かれている方いらっしゃいま…
失礼します。
滋賀の親愛レディースクリニックに検診に行かれている方いらっしゃいますか?
平日、土日の待ち時間など分かれば教えていただきたいです😣
- ほっぺ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
失礼します。
滋賀の親愛レディースクリニックに検診に行かれている方いらっしゃいますか?
平日、土日の待ち時間など分かれば教えていただきたいです😣
「妊娠・出産」に関する質問
滋賀県甲賀市の親愛レディースクリニックに早期性別判断に行かれた方いらっしゃいますか?😣 いらっしゃれば何週目で行かれたか、料金はいくらかを教えていただきたいです💦
門真市の神道レディースクリニックで妊娠検診に行かれてる方いらっしゃいますか? 検査薬で陽性が出たので、行こうと思っているんですが、費用面でどれくらいかなと思いまして、通われてる方がいたら教えていただきたいで…
産婦人科をどうしようか考えてて、 初診は子宮がん検診で行ったことのあった滋賀県水口の親愛レディースクリニックに行ったんですが、そこは分娩はやってなくって、検診はできるみたいなんですが、分娩は別のとこにしなき…
妊娠の有無確認のために、船橋市の愛育レディースクリニックを検討しています。 平日の午後イチで予約したいなと思っています。 最初の検診は、どれくらいの時間がかかりますか?? また、費用はどれ程かかりましたか? …
群馬県太田市藤井レディースクリニックについてです。 こちらで誘発分娩行われた方いらっしゃいますか? 費用とか宜しければ教えてください。 明日で39w検診なのですが 私含め家族の都合上(里帰りなど)で予定日まで産ま…
産婦人科(レディースクリニック)を教えていただきたいです。 検診院、産院を探しています。 横浜市都筑区の【センター南・北】から【ふれあいの丘】【仲町台】あたりで、 良いと聞く、または実際に行かれていて心配な…
移転した神岡産婦人科(ヒルズレディースクリニック)へ行かれた方いらっしゃいますか? リプロダクション はまた別の入り口なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント