滋賀の親愛レディースクリニックに検診に行かれている方いらっしゃいま…
失礼します。
滋賀の親愛レディースクリニックに検診に行かれている方いらっしゃいますか?
平日、土日の待ち時間など分かれば教えていただきたいです😣
- ほっぺ(7歳, 9歳)
失礼します。
滋賀の親愛レディースクリニックに検診に行かれている方いらっしゃいますか?
平日、土日の待ち時間など分かれば教えていただきたいです😣
「検診」に関する質問
もう授乳から3時間経つなぁって頃に しくしく泣き始めるのですが、またすぐ寝ちゃう場合 4時間以内だったら寝かせちゃってもいいんですかね? 一ヶ月検診ではわざわざ起こさなくても良いよ、最低4時間は 様子見ていいから…
3歳児検診など市の検診では、子供のことについてどこまで話すものなのでしょうか? 子どもに生まれつきの数ミリの小さな凹凸のあるあざがあるのですが、定期的に受診している病院や、何歳からなら切って取ることが可能で…
妊娠26週です。 妊婦健診で体重測ったら21週〜25週の1ヶ月で2.6キロも増えていて母子手帳にしっかり体重増加注意って書かれてしまいました😓 それまではそんな増え方していなかったので焦ってます笑 もう検診の間隔が2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント