コメント

咲や
楽天生命に入っていませんが、どのプランを検討されていますか?
内容みる限り、10年更新みたいなので、日本生命や明治安田みたいに10年経ったら保険料が高くなると思います😅
咲や
楽天生命に入っていませんが、どのプランを検討されていますか?
内容みる限り、10年更新みたいなので、日本生命や明治安田みたいに10年経ったら保険料が高くなると思います😅
「保険」に関する質問
家計管理に関しての質問です。 【収入】 旦那→18万前後 私→14万前後 私は来月から19万前後に上がる予定です 国保のためここから保険料等が引かれます。 現在1歳の子供がいて、私は妊娠8ヶ月で7月には2人目が産ま…
軽自動車で、住所変わった時って車庫証明と自賠責保険の変更手続き?も必要でしょうか? 警察署に行って免許の変更手続きと、軽自動車協会に行って車検証の変更手続きはしたのですが、もしかして車庫証明と自賠責保険の住…
体外受精、皆さんだったらこのまま移植しますか? ・37歳 ・4bbの胚盤胞残り2個 ・保険適用2回目 ・ホルモン補充で27日に移植予定 ・エストラーナテープで茶おりが4日目 ・前回も茶おりが出て、そのまま移植して陰性(内…
お金・保険人気の質問ランキング
ユカ
生命ラブと医療保険この2つを検討してました。
よく調べていなかったので10年更新なのですね(;;)
ありがとうございますm(_ _)m