コメント

さるあた
Amwayだけじゃなく、他のサプリもほとんどが妊娠してる人がは医師に相談って書いてありますからね。
飲んでいいと言って、もし何かあっても責任取れないのでそう言われても仕方ないかなと思います。

なみ
妊娠中、1日一粒飲んでましたよ♫
さるあた
Amwayだけじゃなく、他のサプリもほとんどが妊娠してる人がは医師に相談って書いてありますからね。
飲んでいいと言って、もし何かあっても責任取れないのでそう言われても仕方ないかなと思います。
なみ
妊娠中、1日一粒飲んでましたよ♫
「サプリ」に関する質問
白髪がぁー!!! 1年ぐらい前から 白髪を2.3本みつけ、、 最近またチラホラ見つけてしまい、、 ショックです😨😨 今年30ですが、、 ショックーー😨 これはもう諦めて向き合うべき? 何か予防だったり改善だったり おすすめ…
今年40歳になります。子供は小3です。 健康のことで気を付けていることってありますか? 毎日運動してる!とか サプリ飲んでるよ!とか 産後全く痩せず…なんなら太っています🫠 妊娠前からして、かなり体重も増えてしま…
ホルモンバランスの乱れからなのか 生理前にめっっちゃくちゃだるいです、、 そして眠いです、、、 ホルモンバランスを整える漢方、サプリなど おすすめあれば教えてください😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
さゆたん
ですよね🤔💦
医師に相談してみます😉。
コメントしてくれてありがとうございます🙇🏻♀️