胎動がものすご過ぎて痛いしずっと動いてるしであと80日毎日これかと思…
胎動がものすご過ぎて痛いしずっと動いてるしで
あと80日毎日これかと思うとキツイ
いや、キツイって言ってもどうしようもないんだけど、いやーキツイ
- しお(6歳, 9歳)
コメント
yui
わかりまーす😭
私ももう胎動疲れしちゃっててほんと、きついです(笑)
我が子にこんなこと言うのは酷いと思うけどもう少し大人しくしてって😭😭(笑)
1人目の時と違い胎動も早かったし動き方も物凄い😭
胎動がものすご過ぎて痛いしずっと動いてるしで
あと80日毎日これかと思うとキツイ
いや、キツイって言ってもどうしようもないんだけど、いやーキツイ
yui
わかりまーす😭
私ももう胎動疲れしちゃっててほんと、きついです(笑)
我が子にこんなこと言うのは酷いと思うけどもう少し大人しくしてって😭😭(笑)
1人目の時と違い胎動も早かったし動き方も物凄い😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しお
本当、もう少し大人しくして欲しいですよね😭
1人目も胎動強かったんですけど2人目はさらに!って感じでもう今からヘロヘロです……
早めに出てきてもいいのよなんて思っちゃいます笑
yui
胎動、、可愛いんですよ、、元気なのも分かるんですよ😭
けど痛いし動き過ぎでもう、、😭(笑)
仲良い友達が昨日出産したって聞いて私も早く出したい、妊婦生活早く終わらしたいって思っちゃいました😱
しお
分かります……ものすごく分かります……
可愛いし嬉しいんですけど力の強さと頻度が……
正産期に入ったらなるべく早めに出てきてもらっても大丈夫なんじゃないかな!って程度には力強さがありますよね笑
yui
男の子ってこんなに凄いの?産まれてくる前からやんちゃすぎって思ってます😱😱
正産期入った瞬間産みたいですww
むしろ今この週数でこんなに力強くて痛くて頻繁でもっと大きくなったらどうなっちゃうの?!って心配です(笑)
手とか足とか浮き出てきそう(笑)
しお
週数進んで体が大きくなると胎動が少なくなる、なんて聞いたことがあったんですが
娘の時にはしっかり3300もあったのに産まれる瞬間まで動き続けていたのでその希望も薄い!
お互いお腹突き破られないように祈りましょう😭