コメント
COCORO
パッキンがどこでも売ってある方が楽ですよ。お店も限られないので…多少は被りますけどね💧
ずーっとリッチェルの使ってますが最近はストロータイプの🥤サーモスの水筒を外出時は使ってます
nemuco
リッチェルの
アクリア スリムマグ?は
パーツが少ないです( ¨̮ )
友人はストローマグ洗うのはCLEAR泡スプレーが楽だよ!と言っていました。
-
ママリ
上の方の画像のやつですよね(*^^*)!
探してみようと思います♪
クリア泡スプレー買おうと思ったらやっぱり人気で微香タイプ?売り切れでした(^^;;
ありがとうございます♡- 6月15日
-
nemuco
画像のマグは蓋側にパッキン?なかったかなあ。ちょっと定かではありませんが....私がご紹介したものは画像も置いていきますね( ¨̮ )
画像左下のように外さないといけないパーツが2つです。参考にどうぞ。- 6月15日
-
ママリ
画像ありがとうございます✨やはりお出かけ用はパーツが細々してますよね(^^;;
とっても参考になりました♡ありがとうございます♪( ´▽`)- 6月15日
退会ユーザー
リッチェルのマグ使ってます!
クリア泡スプレーでストロー部分は洗って酸素系の漂白剤でマグの漂白してます☺️
-
ママリ
やっぱりリッチェル人気ですね!!もうリッチェルのマグ買います♪( ´▽`)(笑)
そしてクリア泡スプレーも買います*\(^o^)/*笑- 6月15日
ママリ
これは右側のマグもパッキンありますか?
最寄りのドラッグストアも潰れてスーパーでピジョンのしか買えない状態です(°_°)
サーモスいいですよね!因みにどんなのか良ければ画像見せてください(^^;;
COCORO
右のはただのフタです!
ストローは取り外しできますよ!
練習用マグなので…フタ押したら中身がでるやつですよ?!
写真はわざと裏側から撮ってます💦
COCORO
写真のを最近買いました!
400ミリ入ります!
ネットで購入しました。
周りの人も持ってたので聞いたら
赤ちゃん本舗でパッキンも水筒もあるよ!といわれ…そーなんだ!って昨日知りました
ママリ
写真わざわざありがとうございます🙇🙇💦
マグはリッチェルのやつ買おうと思います♪
赤ちゃん本舗に探しに行ってきます!!
ご丁寧にありがとうございました♡