るる
右上に Aa と書いてる所をタップすると
文字入れできますよ
タピ岡ちーちゃんママ♡
右上にAaって書いてあるところないですか??(^ ^)
ちょん
右上にAaってとこを押したら文字入れできますよ😎
ひぃ
右上のAaをタップするか画面の適当なところタップするだけでも文字入れれますよ!
cotati
皆さま
ありがとうございました^_^
るる
右上に Aa と書いてる所をタップすると
文字入れできますよ
タピ岡ちーちゃんママ♡
右上にAaって書いてあるところないですか??(^ ^)
ちょん
右上にAaってとこを押したら文字入れできますよ😎
ひぃ
右上のAaをタップするか画面の適当なところタップするだけでも文字入れれますよ!
cotati
皆さま
ありがとうございました^_^
「インスタ」に関する質問
子どもが29日に熱発▶︎インフル 31日から夕方から微熱と少し鼻水が続いてます😩 いつまでも隔離必要でしょうか? マスク二重、換気、寝る時も反対向き、 ごはんも別で食べてます お正月の予定もなくなって 楽しそうなイン…
夫が元カノのこと、snsでフォローしてるの許せますか? 私の付き合う前に付き合ってた女性、2年ほど付き合っていたけど最後の一年はほぼフェードアウト、久々に連絡をとったら女性の方に「もう付き合ってないよね?」と言…
普段、忙しく帰りも遅い釣り好きの旦那がいます。 27日から1/4まで正月休みで28は仕事が営業なので、接待があり仕事だったんですが、残りは同窓会もあったが行かず家族と過ごしていますが、最後の日に釣りに行きたいとい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント