※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みもじ
ファッション・コスメ

普段のショーツどんなの使ってますか?30代です。子供が生まれて1年以上…

普段のショーツどんなの使ってますか??

30代です。子供が生まれて1年以上たちます。

マタニティショーツのようなおへそを隠すくらいのショーツの安心感に慣れてしまって、下着屋さんで売ってるようなレースのついた小さなショーツはなんだか落ち着かない、もう戻れない気がします。

今はユニクロのジャストウェストショーツを履いていますが、履きやすくてもうちょっと下着っぽいとゆうかかわいいものありませんかね?

コメント

ななみ

分かります!大きいパンツになれたら小さいパンツの履きごごちになれないですよね。
私は補正下着メーカーのものを着ています。
どこのメーカーでも補正下着メーカーのものであれば市販のおしゃれ下着に比べ大きいですしいまはババくさいものばかりではないと思いますよ

aya☆

わかります(笑)
独身時代は小さいパンツを着用していましたが、1人目を妊娠出産してからデカパンLOVEになってしまいました(笑)
小さいパンツだと下痢になります(笑)
私はしまむらの2枚で780円などバックがレースになっている下着を着用しています(^-^)