コメント
🐬
画像ないですよー!!
ゆみ
画像忘れてました😅
すみません😅
mini
男の子っぽいですね😊💕
-
ゆみ
コメントありがとうございます😊
男の子ですか😀楽しみです。ありがとうございます😊- 6月15日
🐬
画像ないですよー!!
ゆみ
画像忘れてました😅
すみません😅
mini
男の子っぽいですね😊💕
ゆみ
コメントありがとうございます😊
男の子ですか😀楽しみです。ありがとうございます😊
「エコー」に関する質問
妊娠中の性別判定について。ショックを受けてしまった自分の不甲斐なさを感じています。 ※性別のこだわりに対して不快に思われる方はスルーお願いします。 希望の性別にならなかった方や、 覚悟を決められた方、今どうな…
38周目にしてはっきりとお顔がエコーで見えました👀 上の子は目がまんまるで宇宙人みたいに産まれて、 夫も私も世間一般では目が大きい方だと思います。 今日のエコーで 目細くない?!?一重?!って 夫婦でびっくりしま…
20wのときのエコーです。 先生にはまだ性別どっちか分からないねと言われたのですが正直凄く気になります。このエコーだとやはりどちらかわからないものでしょうか? 〜ぽいとかでも嬉しいので回答いただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐬
あ、自分で判断するって事でしたかね!?💦
参考までに・・・
左が男の子、右が女の子です🙋
お尻に対してナブの角度が30度くらいあれば男の子、並行気味なら女の子と言われています😙
ゆみ
ご指摘ありがとうございます😊
🐬
画像見ました💡💡
男の子っぽいですね♡
ゆみ
素早い&丁寧なコメントありがとうございます😊
いえいえ、男女がわかるなら教えていただけたら、と思ってましたので、助かりました🙂ありがとうございます😊