妊娠・出産 妊娠中のサプリメントについて教えてください。現在は葉酸とDHAを摂取中で、つわりがひどくバランスの良い食事が難しい状況です。他にオススメのサプリメントがあれば教えてください。 皆さんは、妊娠中どんなサプリメントを飲んでいましたか?✨12週現在もつわりがひどく、バランスの良い食事とは程遠い生活をしているのですが💦 葉酸、DHAはなんとか飲めています!! ほかにオススメのサプリメント等ありましたら教えていただけると嬉しいです😊❤️ 最終更新:2018年6月20日 お気に入り つわり 葉酸 サプリメント 妊娠12週目 食事 妊娠中 生活 DHA つむぎ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント h.mama❥ ベルタやピジョンのやつ 飲んでますよ♡ 6月15日 つむぎ 回答ありがとうございます😊❤️ ピジョン✨調べてみますね💞 赤ちゃん用品専門店とか行ってみます✊✨ 6月15日 h.mama❥ アカチャンホンポや 西松屋はもちろん ドラッグストアにも置いてありますよ♡ 6月15日 つむぎ 早速週末覗いてみますね😁💞 まだ12週でお腹も出てない妊婦用のグッズとか全然集めてなくて、アカチャンホンポとか西松屋とかも全然なんで😹💦教えてくださって、ありがとうございました💕 6月15日 h.mama❥ その週数の時は私も妊娠前の服とか 来てましたし7~8ヶ月入った辺りで マタニティ下着などにしたので まだまだ何も必要ないですよ♡ 葉酸サプリなどは妊娠前から 飲むのがおすすめされてますので 早めのうちから 飲んだ方がいいと思います♡ 6月15日 つむぎ 葉酸は、妊娠前からずっと飲んでいます✨不妊治療してたので、その時から😊❤️ありがとうございます✨ 6月16日 h.mama❥ 元気に赤ちゃん産みましょうね👼🏼♡ 6月16日 つむぎ ぽこちゃんさん、もうすぐですもんね❤️安産でありますように🙏願っています💕 たくさんお話してくださってありがとうございました✨ 6月16日 h.mama❥ ありがとうございます♡ 頑張ります😍 なんの兆候もなしでもはや 赤ちゃんのタイミングまで待ってます😂 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎ
回答ありがとうございます😊❤️
ピジョン✨調べてみますね💞
赤ちゃん用品専門店とか行ってみます✊✨
h.mama❥
アカチャンホンポや
西松屋はもちろん
ドラッグストアにも置いてありますよ♡
つむぎ
早速週末覗いてみますね😁💞
まだ12週でお腹も出てない妊婦用のグッズとか全然集めてなくて、アカチャンホンポとか西松屋とかも全然なんで😹💦教えてくださって、ありがとうございました💕
h.mama❥
その週数の時は私も妊娠前の服とか
来てましたし7~8ヶ月入った辺りで
マタニティ下着などにしたので
まだまだ何も必要ないですよ♡
葉酸サプリなどは妊娠前から
飲むのがおすすめされてますので
早めのうちから
飲んだ方がいいと思います♡
つむぎ
葉酸は、妊娠前からずっと飲んでいます✨不妊治療してたので、その時から😊❤️ありがとうございます✨
h.mama❥
元気に赤ちゃん産みましょうね👼🏼♡
つむぎ
ぽこちゃんさん、もうすぐですもんね❤️安産でありますように🙏願っています💕
たくさんお話してくださってありがとうございました✨
h.mama❥
ありがとうございます♡
頑張ります😍
なんの兆候もなしでもはや
赤ちゃんのタイミングまで待ってます😂