コメント
h.mama❥
ベルタやピジョンのやつ
飲んでますよ♡
h.mama❥
ベルタやピジョンのやつ
飲んでますよ♡
「つわり」に関する質問
批判はいらないです🙇🏻♀️ 育休延長希望です。 5月の頭まで育休なので5月入所で申請します。 正直受からないだろうと思ってたのですが待ちが0がほとんどで入れてしまいそうです。 絶対働きたくないとは思いませんが出産前…
マタハラと言えるかわかりませんが、、、 現在正社員として働いています。子供が一人おり時短勤務、今は二人目妊娠中です。 まだ12週で、普段から体調の波がありますが、特に乗り物酔いが酷く電車に乗ると2駅もするとも…
悪阻で休職中です。9wまで何も食べられず飲めずでしんどかったのですが、少しずつ食べられるようになりました。 食べたいものが割とジャンキーなもので食べに行ったり買いに行ったりしたいのですが、それなら仕事しろよっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむ
回答ありがとうございます😊❤️
ピジョン✨調べてみますね💞
赤ちゃん用品専門店とか行ってみます✊✨
h.mama❥
アカチャンホンポや
西松屋はもちろん
ドラッグストアにも置いてありますよ♡
つむ
早速週末覗いてみますね😁💞
まだ12週でお腹も出てない妊婦用のグッズとか全然集めてなくて、アカチャンホンポとか西松屋とかも全然なんで😹💦教えてくださって、ありがとうございました💕
h.mama❥
その週数の時は私も妊娠前の服とか
来てましたし7~8ヶ月入った辺りで
マタニティ下着などにしたので
まだまだ何も必要ないですよ♡
葉酸サプリなどは妊娠前から
飲むのがおすすめされてますので
早めのうちから
飲んだ方がいいと思います♡
つむ
葉酸は、妊娠前からずっと飲んでいます✨不妊治療してたので、その時から😊❤️ありがとうございます✨
h.mama❥
元気に赤ちゃん産みましょうね👼🏼♡
つむ
ぽこちゃんさん、もうすぐですもんね❤️安産でありますように🙏願っています💕
たくさんお話してくださってありがとうございました✨
h.mama❥
ありがとうございます♡
頑張ります😍
なんの兆候もなしでもはや
赤ちゃんのタイミングまで待ってます😂