コメント

h.mama❥
ベルタやピジョンのやつ
飲んでますよ♡
h.mama❥
ベルタやピジョンのやつ
飲んでますよ♡
「つわり」に関する質問
つわりが終わる直前に頭痛があるというのを聞いたことがあるのですが、経験された方はいますか? 昨日から急に首の後ろから後頭部にかけての頭痛が起こり、枕が合わないのかな〜🌀なんて思っていますが、、😣 経験者の方、…
つわり中でも作れる簡単ご飯教えてください!!😭🙏🏼🙏🏼 現在第4子妊娠中でつわりも4回目ですが 今回はまた上3人と違って食べづわり?かな? みたいな時もあったり匂いづわりでしんどい時もあったり まだ試行錯誤なかんじで…
現在、妊娠12週0日ですが、悪阻がまだ終わら無いです💦や夜に22時くらいになると気持ち悪くて起きてしまいます。吐く時と吐かない時がありますが、、😅みなさんはいつ頃つわりが終わりましたか?☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむ
回答ありがとうございます😊❤️
ピジョン✨調べてみますね💞
赤ちゃん用品専門店とか行ってみます✊✨
h.mama❥
アカチャンホンポや
西松屋はもちろん
ドラッグストアにも置いてありますよ♡
つむ
早速週末覗いてみますね😁💞
まだ12週でお腹も出てない妊婦用のグッズとか全然集めてなくて、アカチャンホンポとか西松屋とかも全然なんで😹💦教えてくださって、ありがとうございました💕
h.mama❥
その週数の時は私も妊娠前の服とか
来てましたし7~8ヶ月入った辺りで
マタニティ下着などにしたので
まだまだ何も必要ないですよ♡
葉酸サプリなどは妊娠前から
飲むのがおすすめされてますので
早めのうちから
飲んだ方がいいと思います♡
つむ
葉酸は、妊娠前からずっと飲んでいます✨不妊治療してたので、その時から😊❤️ありがとうございます✨
h.mama❥
元気に赤ちゃん産みましょうね👼🏼♡
つむ
ぽこちゃんさん、もうすぐですもんね❤️安産でありますように🙏願っています💕
たくさんお話してくださってありがとうございました✨
h.mama❥
ありがとうございます♡
頑張ります😍
なんの兆候もなしでもはや
赤ちゃんのタイミングまで待ってます😂