子育て・グッズ 浦安市の浦安駅周辺で一時保育を考えています。利用経験のある方、おすすめの保育園や託児所を教えてください。また、預ける際に必要な持ち物も教えてください。里帰り出産で平日の検診時に預ける予定です。 浦安市で、浦安駅の周辺あたりで一時保育を考えています。利用したことある方、オススメの保育園や託児所があれば教えてください🙏また、預ける時に必要な物などあれば教えてください。 里帰りで順天堂で産む予定ですが、両親ともにまだ働いているので平日しか検診予約取れない時には預けようと思っています。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 保育園 里帰り 検診 両親 一時保育 浦安市 託児所 Maiky(6歳, 9歳) コメント ぴかちゅう こんにちは⭐️ 一時保育はまだ利用したことがないのですが、浦安のふらっとという支援センターを利用しています! そこは一時保育もあるのでよかったら調べて見て下さい🤗 6月16日 Maiky お返事遅くなりすみません💦 そうなんですね!調べてみます😊 ありがとうございます! 6月18日 ぴかちゅう いえいえ💓 是非調べてみてくださいね💓 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね!調べてみます😊
ありがとうございます!
ぴかちゅう
いえいえ💓
是非調べてみてくださいね💓