コメント

ぴかちゅう
こんにちは⭐️
一時保育はまだ利用したことがないのですが、浦安のふらっとという支援センターを利用しています!
そこは一時保育もあるのでよかったら調べて見て下さい🤗
ぴかちゅう
こんにちは⭐️
一時保育はまだ利用したことがないのですが、浦安のふらっとという支援センターを利用しています!
そこは一時保育もあるのでよかったら調べて見て下さい🤗
「一時保育」に関する質問
保育士の方🙇♀️ 一時保育に預ける際に洗濯物が出たら入れる用のビニール袋を持参するよう言われており、バックの中にも分かりやすいように1番上に入れているのですが、何故かここ数回はお昼寝タオルを入れておいた巾着だ…
保育園って、仕事終わったらすぐ迎えに行かず、買い物とか自分の用事とか済ませてから迎えにいくのはマナー違反なんですかね🥲? 例えばお昼寝の途中とかおやつの時間とかにちょうど仕事終わりが重なる方は、どうしてます…
神戸市の一時保育について教えてください! 短時間パートで一時保育を利用したいと考えているのですが、 ・1日5時間 ・週3日 で1ヶ月だけとかではなく、長い期間一時保育を利用する などできるのでしょうか? 保育園入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maiky
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね!調べてみます😊
ありがとうございます!
ぴかちゅう
いえいえ💓
是非調べてみてくださいね💓