子育て・グッズ 2回食 モグモグ期です。圧力鍋で煮たものをみじん切りにしてあげてます… 2回食 モグモグ期です。 圧力鍋で煮たものをみじん切りにしてあげてます。よく食べるのですが、噛んでるのかわからず(꒪⌓︎꒪) うんちにそのまま出てるってことは、噛めてないってことですか? 食べれないと口から出すことは全くないです😊 最終更新:2018年6月15日 お気に入り うんち モグモグ期 どん(7歳) コメント とろろ 噛めてないのもあるって感じですかね。 大人でもなんか出てくる時ありますから、あまり気にしなくて大丈夫です。 栄養もちゃんと取れてます( ˊᵕˋ ) 6月15日 どん なら大丈夫ですね😌 噛むことはそのうち分かってきますよね? 6月15日 とろろ うちはいまだに沢山は噛んではいません(^^;) でも一応もぐもぐ噛んでますよ。 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
なら大丈夫ですね😌
噛むことはそのうち分かってきますよね?
とろろ
うちはいまだに沢山は噛んではいません(^^;)
でも一応もぐもぐ噛んでますよ。