たろすけ
たまにしますが、しないことが多いです(*⁰▿⁰*)💡
子どもが寝ているうちにやりたいことやっちゃおう!みたいな感じで過ごしています😊

退会ユーザー
全然します😊今日も午前中2時間一緒に寝ました💓

くるみママ0502
寝ないと夕方体力持ちません!笑

オムハンバーグ
30分程したりしなかったり...です☺

soramama
時々寝ます(^ー^)トントンしてるうちに眠くなってしまいます。
たろすけ
たまにしますが、しないことが多いです(*⁰▿⁰*)💡
子どもが寝ているうちにやりたいことやっちゃおう!みたいな感じで過ごしています😊
退会ユーザー
全然します😊今日も午前中2時間一緒に寝ました💓
くるみママ0502
寝ないと夕方体力持ちません!笑
オムハンバーグ
30分程したりしなかったり...です☺
soramama
時々寝ます(^ー^)トントンしてるうちに眠くなってしまいます。
「昼寝」に関する質問
トイトレの進め方について先輩ママさん教えてください😭 朝と昼寝から起きてから、3食ご飯後、寝る前、それ以外は出てから1〜2時間ごとにトイレ行かせてて 座らせてタイミングが合えば100%出るようになりました。 ただ自…
イライラのピークに達すると理性が飛んでしまいます😭 子どもに聞こえる声で「しねしねしね!」と言ってしまいました、、 2歳9ヶ月の娘が昼寝しなかったせいで夕方から機嫌が悪く癇癪を繰り返され、私も体調が悪かったの…
至急、教えてください 今日帰省から自宅に戻りました。 朝早起きして実家ではしゃいだせいで、珍しく朝寝をし(2時間)、 飛行機で昼寝せず、帰りの車で寝てしまいました。(17:30〜) 先ほど(18:10頃)声かけましたが全く起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント